Filters : "CHÁ" Limpar

Filters



Refine with date range


  • Unidade: FSP

    Subjects: CHÁ, COMPOSTOS FENÓLICOS, DOENÇAS CARDIOVASCULARES, SAÚDE

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALVES, Andreza da Silva. Benefícios do chá verde para a saúde cardiovascular: uma atualização. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/236a8d41-8531-48b4-97c2-45678428b626/TCC%20Andreza_14_12.docx%20%282%29.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Alves, A. da S. (2022). Benefícios do chá verde para a saúde cardiovascular: uma atualização (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/236a8d41-8531-48b4-97c2-45678428b626/TCC%20Andreza_14_12.docx%20%282%29.pdf
    • NLM

      Alves A da S. Benefícios do chá verde para a saúde cardiovascular: uma atualização [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/236a8d41-8531-48b4-97c2-45678428b626/TCC%20Andreza_14_12.docx%20%282%29.pdf
    • Vancouver

      Alves A da S. Benefícios do chá verde para a saúde cardiovascular: uma atualização [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/236a8d41-8531-48b4-97c2-45678428b626/TCC%20Andreza_14_12.docx%20%282%29.pdf
  • Unidade: FCF

    Subject: CHÁ

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HAYASHI, Leticia Yumi. Chá verde e matcha [camellia sinensis (l.) kuntze]: benefícios e riscos à saúde. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c0637e7d-aa43-4b9c-9372-cb278aab9637/3066789.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Hayashi, L. Y. (2021). Chá verde e matcha [camellia sinensis (l.) kuntze]: benefícios e riscos à saúde (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c0637e7d-aa43-4b9c-9372-cb278aab9637/3066789.pdf
    • NLM

      Hayashi LY. Chá verde e matcha [camellia sinensis (l.) kuntze]: benefícios e riscos à saúde [Internet]. 2021 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c0637e7d-aa43-4b9c-9372-cb278aab9637/3066789.pdf
    • Vancouver

      Hayashi LY. Chá verde e matcha [camellia sinensis (l.) kuntze]: benefícios e riscos à saúde [Internet]. 2021 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c0637e7d-aa43-4b9c-9372-cb278aab9637/3066789.pdf
  • Unidade: FCF

    Subjects: REDES SOCIAIS, CHÁ

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FARISCO, Myllena. Kombucha: estudo das propriedades funcionais e o efeito das redes sociais na informação sobre a bebida. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ff9f45d5-2fa2-4624-bd69-e4b2cc5f5cb2/3062403.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Farisco, M. (2020). Kombucha: estudo das propriedades funcionais e o efeito das redes sociais na informação sobre a bebida (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ff9f45d5-2fa2-4624-bd69-e4b2cc5f5cb2/3062403.pdf
    • NLM

      Farisco M. Kombucha: estudo das propriedades funcionais e o efeito das redes sociais na informação sobre a bebida [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ff9f45d5-2fa2-4624-bd69-e4b2cc5f5cb2/3062403.pdf
    • Vancouver

      Farisco M. Kombucha: estudo das propriedades funcionais e o efeito das redes sociais na informação sobre a bebida [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ff9f45d5-2fa2-4624-bd69-e4b2cc5f5cb2/3062403.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, CHÁ, FERMENTAÇÃO, ALIMENTOS FUNCIONAIS, ALIMENTOS FERMENTADOS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROLIM, Victória Ananias de Oliveira. Kombucha: uma bebida milenar e seus benefícios à saúde. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e91b4282-baa7-4ad8-b88e-6752577bb475/Vict%C3%B3ria%20Ananias%20de%20Olliveira%20Rolim.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Rolim, V. A. de O. (2020). Kombucha: uma bebida milenar e seus benefícios à saúde (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e91b4282-baa7-4ad8-b88e-6752577bb475/Vict%C3%B3ria%20Ananias%20de%20Olliveira%20Rolim.pdf
    • NLM

      Rolim VA de O. Kombucha: uma bebida milenar e seus benefícios à saúde [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e91b4282-baa7-4ad8-b88e-6752577bb475/Vict%C3%B3ria%20Ananias%20de%20Olliveira%20Rolim.pdf
    • Vancouver

      Rolim VA de O. Kombucha: uma bebida milenar e seus benefícios à saúde [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e91b4282-baa7-4ad8-b88e-6752577bb475/Vict%C3%B3ria%20Ananias%20de%20Olliveira%20Rolim.pdf
  • Unidade: FCF

    Subjects: NEOPLASIAS, CHÁ, QUIMIOTERÁPICOS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TOKUNAGA, Viviane Kaori. Chá verde (Camellia sinensis (L.) Kuntze - Theaceae) e o câncer. 2018. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/7662f576-c2e7-40d3-8f9e-87539689fe42/2954981.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Tokunaga, V. K. (2018). Chá verde (Camellia sinensis (L.) Kuntze - Theaceae) e o câncer (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/7662f576-c2e7-40d3-8f9e-87539689fe42/2954981.pdf
    • NLM

      Tokunaga VK. Chá verde (Camellia sinensis (L.) Kuntze - Theaceae) e o câncer [Internet]. 2018 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/7662f576-c2e7-40d3-8f9e-87539689fe42/2954981.pdf
    • Vancouver

      Tokunaga VK. Chá verde (Camellia sinensis (L.) Kuntze - Theaceae) e o câncer [Internet]. 2018 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/7662f576-c2e7-40d3-8f9e-87539689fe42/2954981.pdf

Digital Library of Academic Works of Universidade de São Paulo     2012 - 2024